泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永交警查获一起危化品运输车超载交通违法行动

连日来,叙永交警大队在辖区范围内紧抓危化品运输车辆,每天在不同时段深入到各重要路段,以定点检查和巡逻突击相结合的方式,对危险化学品运输车辆的各类交通违法进行严厉整治。昨日,成功查获一辆超载运输危化品甲缩醛的车辆,及时消除了一起安全隐患。

涉事车辆

涉事车辆

当日上午,大队民警在纳黔高速贵州段四川省际收费站处依法对一辆号牌为川 R25117危化品运输车进行检查,发现该车辆的发磅单和高速路过磅单显示载物超过核定载量30%以上。

据了解,目前大队已对该起危化品运输车超载的违法行为处以罚款1900元,驾驶证记扣6分的处罚。

余婷 记者 杨理 左庭立 

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/