泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县政协到立石镇调研古民居保护工作

3月17日,泸县政协领导带队到立石镇调研古民居保护工作。

在立石镇二会议室,立石镇文化旅游办公室负责人就立石镇“上跑泸州、下跑重庆、宿于立石”的传说,古镇的古居民、古戏楼、翰林府、米市街、二郎井文化遗址等历史见证进行详细的汇报,同时还针对民居建设的成绩和困难与蔡辉进行了深入的交流。

调研组指出,立石古镇是川南民居建设的典范,乡镇党委政府应该不断加强对文物的合理保护和开发力度,依托天然优势玉龙湖,打造总体旅游格局,把文物保护同经济发展有机结合起来。

随后,调研组一行人还参观了立石镇古街,走进民居体会古镇风情。

黄平 

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/