泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸州:奉献爱心 蓝泰驾校组织学员无偿献血

4月16日上午,泸州市中心血站在主城区大世界商场门口开展义务献血活动。众多过往市民和蓝泰驾校组织的近70名学员踊跃献血,献血车前围聚的人群成了当日酒城一道靓丽的风景线。

1

2

记者在现场看到,上午9点过,蓝泰驾校组织的第一批65名学员就已来到现场。家住通滩镇的唐继荣为了献血、练车两不误,早上7点过就乘车赶来。教练李代华至今已是第5次献血,他通过泸州新闻网了解到泸州血库血源告急的消息后,当即就和其他几人一起发出倡议,很快就得到驾校师生的积极响应。与泸州市献血办取得联系后,市中心血站立即为他们开辟了绿色通道。蓝泰驾校培训部负责人税玉华告诉记者,本次集中献血活动都是员工、教练、学员们自己组织的,驾校只是负责车辆带他们来,当天到来的只是第一批65人,剩余报名的近200人将在不打扰正常培训的前提下陆续到来。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/