泸州新闻网 > 区县 > 正文

古蔺县太平镇隆重庆祝中国共产党成立95周年华诞

为纪念中国共产党成立95周年华诞,加强党组织和党员的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,努力营造和谐、风清正气的环境,6月30日上午,古蔺县太平镇举行了以“歌唱祖国歌唱党·唱响核心主旋律”歌咏比赛为主题的建党九十五周年系列庆祝活动。

颁奖

上午九时,原马嘶乡党委书记、“古蔺好人”刘方强为全体镇、村党员干部带来了一堂朴实感人的宣讲报告会,提升了全镇党员干部干事创业思想高度,营造了“主动谋事、争先干事、积极成事”的新气象。

随后,太平镇“两学一做”先进性教育活动表彰大会召开,会议对全镇评选出的3个先进党支部、12名优秀共产党员进行了表彰。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/