泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区南城街道:抓住党建统筹全局“牛鼻子”

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月30日,在南城街道“我为党旗添光彩”纪念党成立95周年表扬大会上,党员们举右手握拳,面向党旗再次庄严重温了入党誓词。

南城街道各级党组织带来的小品、舞蹈、歌唱等精彩绝伦的文艺节目展现了街道朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。活动中,对全街经得起各种考验,锐意进取、不断前行的13个党组织和平凡岗位中奋进守纪、勇挑重担的42位党员干部进行了表扬。

“成绩固然喜人,但是我们面临的任务依然艰巨:老旧城区的治理仍需进一步加大力度,服务居民的内容和形式依然有待进一步创新。群众的需要就是我们各级党组织和党员努力的方向,‘一个支部就是一座堡垒、一名党员就是一面旗帜’,每名共产党员都要敢于担当,勇作表率,努力在各自岗位上干出不平凡的业绩。”街道党工委书记张国川在活动中对全体党员作出要求。

据悉,2016年来南城街道紧紧抓住党建统筹全局这个“牛鼻子”, 不断深化党员干部队伍建设、不断深化社会治理、不断夯实民生实事。在“三无院落”改造、城市危房治理、棚改征收工作、城市综合治理、全国安全社区建设等中心工作中发扬“亮剑”精神,创造了“南街样板”、“南街速度”。以“两学一做”为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为实现“小善治理,建大安南街”而努力。

匡凤娟

责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: