泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区区领导慰问石寨镇困难老党员

“感谢组织,感谢领导!每年‘七一’都不忘我们这些老同志,”手捧慰问金的老党员马树成老人显得有些激动,“年轻时当了几十年小队长,为百姓做了一些实事,现在党的政策越来越好了,看到大家一天天富裕了,我很自豪,很高兴”。

6月29日上午,江阳区区委常委、纪委书记张程到石寨镇新学村8社,走访慰问困难老党员,送去慰问金和节日问候,让老党员感受组织关怀和温暖。

马树成老人介绍,1928年出生的他,1965年入党以来,时刻牢记党的宗旨,时刻牢记党员身份,时刻严格要求自己。虽然现在上年纪了,也体弱多病,但始终言党信党护党。

张程说,我们党成立95年来,经济社会发生了翻天覆地的变化,生活条件越来越好,老党员为党的事业呕心沥血,为国家和家乡的建设发展作出了突出贡献,是全体党员特别是年轻党员学习的榜样,希望马老保重身体,生活幸福。同时,张程要求镇党委政府要关心、爱护、尊重老党员,主动帮助他们解决实际困难,让他们心情愉悦,快乐生活,安享晚年。

据悉,为纪念建党95周年,江阳区要求全区25名县级领导、18个镇街党(工)委、区卫计局等5个党委于“七一”期间,结合“两学一做”学习教育,广泛走访慰问全区643名老党员和生活困难党员,切实帮助他们解决实际困难和问题,引导广大党员始终听党话、跟党走,确保“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

易路勇 

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: