泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区永宁街道组织收看建党95周年大会实况

7月1日上午10时,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。纳溪区永宁街道认真组织收听收看了大会实况。

“回顾党走过的95周年,有坎坷、有辉煌、有挑战,感谢中国共产党让祖国强大、人民幸福!”在会后的讨论中,有着50年党龄的永宁路社区党员陈正友自豪地告诉笔者。大家一致认为,习近平总书记的讲话意义深远、鼓舞人心!对全党在新的历史起点上推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,具有重要指导意义。

“习总书记的讲话让我倍受鼓舞,作为一名服务基层的年轻党员,我更应该立足群团工作实际,发挥好群团部门的“纽带”作用,经常到居民群众家中走走,将党的声音和惠民政策带给他们,主动想办法、切实解决居民群众的困难和需求。”群团工作中心的党员职工罗昌平听了总书记的讲话,工作思路更加清晰了。

王琳 周超华 

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/