泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永县农业局召开党委中心组学习(扩大)会

7月12日,叙永县农业局组织召开党委中心组学习(扩大)会,会议由党委书记、局长邱团书主持。

会上,邱团书带领全局中层干部20余人开展学习学习党章、党史、学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等。

邱团书强调:全体党员干部要坚定理想信念,明确政治方向,深入学习马列主义,以正确的理论武装头脑,坚持马克思主义指导思想不动摇;牢记党的纲领、奋斗目标,坚持中国特色社会主义道路、坚持党的基本路线;不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞!各股站、办要以“两学一做”为契机带领各股站职工深入学习党章、党史,以党员的先进性为标杆,廉洁自律,严格执行各项规定,在农业产业发展的道路上作出更大的贡献,为叙永县决胜全面小康,建成乌蒙山片区精准脱贫示范县而奋斗。

肖世琼

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/