泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县云锦镇召开创建市级最佳文明单位专题党政办公会

为进一步提高文明单位建设工作水平,发挥文明单位典型示范带动作用,7月29日,泸县云锦镇召开2016年创建市级最佳文明单位专题党政办公会,研究讨创建工作事宜。云锦镇全体党委成员参会,党政办、组织办、纪委、宣传办、人大办列席会议。

云锦镇2016年创建市级最佳文明单位专题党政办公会

会议指出,今年是实施“十三五”计划开局之年,也是创建市级最佳文明单位的关键之年。文明单位创建要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,围绕全镇经济社会发展,以建设一流的优美环境、优良秩序、优质服务、优化管理、优秀文化为目标,为创建市级最佳文明单位和决胜全面建成小康社会开好局起好步提供思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/