泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永县石坝乡践行“两学一做” 无偿献血从我开始

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发扬“人人为我,我为人人”“献血无损健康,救人功德无量”的高尚情操,以实际行动践行“两学一做”学习教育,8月23日上午,叙永县石坝乡组织全乡党员干部和群众积极投身于献血这一公益事业。

献血1

随着填表、验血、采血等一个个步骤的完成,新鲜的血液从党员和群众的手臂缓缓流向储血袋,这是爱心与奉献的无私体现。短短半天的时间,共有60余名当地志愿者献血共计12000多毫升。      

此次无偿献血活动是党员践行“两学一做”的重要举措,在为社会公益事业献爱心,传递正能量,同时,也进一步推动了“两学一做”的深入开展。

黄静

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/