泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永交警对查获非法营运三轮车进行公开销毁报废

近日,叙永公安交警大队联合交通局、运管部门开展三轮车集中整治,按照《叙永县三轮车整治领导小组办公室关于三轮车残值处置的函》的要求,大队对一批非法载客三轮进行公开销毁,有效改善了道路交通环境。

执法人员表示,今后将继续加大执法力度,对非法营运车辆坚决予以取缔,切实保证道路交通安全畅通。执法人员提醒广大群众,为保障自己及家人的生命安全,出行时要自觉不去乘坐没有任何保障的“三无”电动车,同时需要配合工商部门,从源头上杜绝不符合规定的电动三轮车销售,从根本上治理电动三轮车非法营运。

余婷

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/