泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县玉蟾街道积极开展“走基层、送温暖”活动

“谢谢玉蟾街道党工委、办事处的关心,有了这棉衣棉被,我这个冬天就不会感到冷了。”泸县玉蟾街道玉蟾村村民邱明理接过棉衣、棉被高兴地说道。

为解决困难群众生活所需,帮助他们温暖过冬,11月21日至12月8日,玉蟾街道组织全体机关干部深入各村(社区)开展“走基层、送温暖”活动。活动中,玉蟾街道机关干部们与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产、生活情况,并向他们宣讲党的十八届六中全会精神。在向困难群众发放棉衣、棉被时,还嘱咐他们要勤换洗、爱护衣物,讲究卫生,养成好习惯。

据悉,此次“走基层送温暖”活动,向801户建档立卡贫困户分别送去棉衣1件、棉被1床、油1桶、米1袋,合计资金10万余元;向低保、孤儿、优抚对象、留守儿童、留守老人、受灾困难群众、农村特困供养人员、重度一二级残、困难农民工和困难职工等790户困难群众,分别送去棉衣1件、棉被1床。

(曾利)

责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: