泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区:南城街道迎接全国安全社区建设现场评定

12月8日,全国安全社区促进中心委派成都支持中心夏军、李堂贵和杨善军三位专家,对南城街道全国安全社区建设工作进行现场评定。泸州市安监局、江阳区副区长罗勇、江阳区安监局、街道建设安全社区领导小组、安全项目组负责人、辖区单位和居民代表等100余人参加了现场评定会。

会上,评审组首先观看了街道全国安全社区建设宣传影片。随后,街道党工委书记张国川分别从多级联动构筑机制屏障、多点宣传动员全民参与、四大举措彰显惠民“建设”、四大联盟织密安全防护网等方面进行逐一汇报。评审组在听取了汇报后,就相关问题与街道安全社区建设办、安全项目组进行了提问与交流。

上一页 1 2下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/