泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永县召开非煤矿山安全生产工作会

12月14日上午,叙永县非煤矿山安全生产工作会议在县安全监管局会议室召开。县安全监管局局长、分管副局长、非煤矿山股、乡镇安办及全县非煤矿山企业业主参加了会议。 

会议通报了近期非煤矿山安全生产检查中发现的主要隐患问题,分析了近期全国发生的安全生产事故案例,宣贯了11月27日全国安全生产电视电话会及12月7日省安全监管局电视电话会等重要会议精神,对下一步工作作了安排部署。

会议要求:各矿山企业要进一步清醒认识当前安全生产形势,认真分析当前安全生产工作存在的问题,在下一步工作中,各矿山要严格落实安全生产主体责任,坚持领导带班制度,全面开展安全生产隐患排查与治理,积极推进安全质量标准化建设,强化从业人员安全教育培训,切实做好今冬明春企业安全生产,确保全县非煤矿山安全生产形势持续稳定。

杨瑞

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/