泸州新闻网 > 区县 > 正文

古蔺县石屏镇开展煤矿安全生产工作大检查

12月14日,古蔺县石屏镇党委书记孙明泽、副镇长李周率安办等部门对古蔺煤矿(西段)有限公司安全生产工作以及停工的古蔺煤矿(东段)有限公司、三桂煤矿有限公司、银叶煤矿有限公司的后续安全防范工作进行了实地检查。孙明泽一行首先检查了安检员履职情况,并实地查看煤矿安全隐患排查记录簿、安全巡查记录以及督导安全责任制落实情况,然后带队进入西段煤矿公司主硐坪井下对采煤巷道、作业现场、工作面及设施设备进行专项检查。

检查后孙明泽就煤矿安全生产工作提出了三点要求:一要深刻汲取近期多起煤矿事故教训,结合本矿实际,做好细化安排,严格履行“五落实五到位”、履行主体责任;二要面临停工放假,持续加大井下一线的煤矿安全管理,全面彻底做好岁末年初的安全生产工作;三要做好工人离矿放假的各项工作,足额支付工人劳动报酬,安排好放假后的停工值班值守工作。

黄映 先智鑫

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/