泸州新闻网 > 区县 > 正文

省煤监局到叙永煤矿检查指导年末安全生产

12月16日下午,四川煤监局川南分局局长唐渔海一行3人到叙永煤矿检查指导安全生产工作。

唐渔海一行人在该矿领导班子的陪同下,主要检查了矿井瓦斯监测监控,近期全国发生的多起煤矿安全事故案例的宣贯学习,矿井年末停产检修期间安全管理安排等情况。

在听取了该矿矿长黄光平,对2016年的安全生产经营完成情况和年末停产检修安排部署后,唐渔海对检修工作提出了要求:一是做好充分的准备工作,有条不紊进行停产检修,同时对安全工作要高度警惕,决不放松;二是加强工作面顶板支护,对需要密闭的巷道立即进行,必须按照“一项目、一工程、一措施”的原则,严格做到“谁负责、谁监护、谁验收”,切实落实责任制;三是对专家组会诊隐患及年末安全大检查隐患要认真梳理,逐条按期落实整改,不能立即整改的制定出措施方案上报公司协助解决;四是有序有节组织检修工作,杜绝违章蛮干。同时认真谋划做好2017年的准备工作,抓住机会,一如既往继续搞好矿井安全生产管理工作,延长矿井安全生产周期,为明年的安全生产打下坚实的基础。

该矿在家领导班子、安监部、生产部、通防部、机运办相关管理人员参加了会议。

赵学龙 彭秀兰

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/