泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区泰安街道中心幼儿园做好岁末年初安全工作

为确保全园师生生命财产安全,严防校园安全事故发生,泰安街道中心幼儿园做好岁末年初安全工作。

第一,安全管理不放松。认真安排门卫值班工作,落实安全管理各项制度,完善安全保卫工作措施,做到措施到位、责任到人,发现问题妥善处理并按程序及时报告有关部门和领导。

第二,全面检查不放松。在学校自查的基础上,组织专门力量,深入活动室、寝室、食堂、户外活动场地等幼儿园各个场所,对灭火器的安全期、各电器的安全使用、食堂安全及食品卫生安全工作等进行了认真的检查。对检查中发现的各类安全隐患,安排专人督促整改。  

第三,安全教育不放松。要求各班寒假前集中组织一次安全教育,增强师生安全意识,提高师生防火、防盗、防诈骗、防意外事故的意识和自我防范能力。

第四,安全责任意识不放松。加强期末幼儿在校期间的活动管理,规范幼儿集体活动管理,健全完善各类安全应急预案。

黄琴

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/