泸州新闻网 > 区县 > 正文

防艾宣传到乡镇 巡演活动合江开演

泸州新闻网12月24日讯(记者 王利权 摄影报道)“哟喂,艾滋病是啥子病嘛?”“咬了艾滋病人的蚊子再咬我会不会传染哦?”23日下午2时,合江县县城汉文化广场上人头攒动,临时搭建的舞台上,本土演员用熟悉的方言声情并茂地表演着防艾小品,人们跟着剧情起伏一会儿抹泪,一会儿哈哈大笑,不时地窃窃私语。这是市疾控中心组织开展的防艾宣传巡演首场演出,此后,巡演活动还将到合江县其他乡镇和泸县开展。

IMG_20161223_150608_HDR

在活动现场,演员们用群众喜爱的小品、歌舞等形式,将防艾知识融入其中向广大乡镇群众进行普及,让大家了解艾滋病的危害,正确掌握艾滋病预防知识,倡导健康、文明、科学的生活方式。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/