泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区安富街道开展节前安全生产大检查

为有效防范安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐安全的元旦节日。连日来,纳溪区安富街道由安办牵头,组织联系社区领导、干部集中对各社区(村)商场、农贸市场、烟花爆竹经销点、在建工地、地质灾害点、客渡码头等重点领域开展安全生产大检查。

每到一处,检查组都详细了解各企业有关负责人情况介绍,仔细检查周边环境和各项安全设施设备设置情况,重点强化企业负责人及经销商户安全生产主体责任意识,对各行业领域开展安全生产宣传。

近年来,安富街道时刻绷紧增强安全生产意识这根弦,全体领导干部从思想认识上高度重视安全生产工作,加强日常特别是重大节假日安全生产检查,对检查中发现的安全隐患及时整改。同时,严格落实各项安全生产工作制度,加大安全管理,确保安全生产无事故。

陈英平

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/