泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县云龙镇召开岁末年初安全生产工作会

12月27日,泸县云龙镇组织镇安委会成员单位负责人、各村(社区)支书主任、主要物流企业和酒类生产企业安全生产负责人召开岁末年初安全生产工作会,会议由镇党委副书记,镇长詹定敏主持。

会上,分管安全副镇长王玉美通报“12.22”云锦镇较大交通事故情况以及云龙镇第四季度安全生产工作情况,并结合存在的问题做出以下要求:一是强化意识,以事故为教训,认真学习省、市、县安全生产工作会议精神;二是落实责任,做好道路交通、烟花爆竹、人员密集场所、消防、在建工程、非煤矿山等重点行业领域安全监管工作;三是加强动态监管,做好应急值班值守和应急预案完善工作。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/