泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县牛滩镇召开贯彻中央、省委全会和市、县党代会精神宣讲动员会

1月9日,泸县牛滩镇组织召开贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会、市第八次党代会和县第十三次党代会精神宣讲工作动员会,镇党委班子领导、村(社区)干部、驻镇单位负责人等40余人参加会议。

会议强调,学习贯彻中央、省委全会和市、县党代会精神是当前一项重要政治任务,是引导广大党员、干部、群众增强“四个意识”的重要抓手,有利于将政治思想和行动统一到中央、省委全会和市、县党代会精神上来。

会议要求,各级各部门要提高认识、积极配合,做到精心组织、把握导向、严守纪律、联系实际、注重实效,使全会精神走近干部群众、广泛深入人心。

据悉,牛滩镇成立以党委书记施小莉为组长的宣讲组,自1月9日起,在全镇18个村(社区)党(总)支部及学校、卫生院、企业党(总)支部开展25场次学习贯彻中央、省委全会和市、县党代会精神宣讲会,参会人数预计达1800人次以上。

夏利君

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/