泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭红星街道免费赠送千余份“创建国家食品安全城市”挂历

为深入推进泸州市创建国家食品安全城市,龙马潭区红星街道于近日将1500份“创建国家食品安全城市”挂历免费送到辖区食品、药品商户手中。

打开挂历,“关注食品安全 关注您的健康”温馨提示语跃入眼帘,希望大家能从我做起,积极维护食品安全,自觉学习和宣传食品科普知识,挂历上还公布了食品药品投诉举报热线电话。

除了挂历,街道还赠送了“文明用餐,俭以养德”标语、禁烟标识等。同时,大力排查是否销售过期食品、三无食品、是否无证经营等等,共下达监督意见书416份。

刘春霞

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/