泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永县农业局召开贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》工作会

为认真学习贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》)精神,1月5日,叙永县农业局召开贯彻落实《意见》工作会,会议由农业局党委书记、局长邱团书主持,全体干部职工参加了会议。

会议学习了中共中央国务院印发的《意见》,并对岁末年初农业安全生产工作做了进一步的安排。12月18日,《意见》正式公布,这是新中国成立以来第一个以党中央、国务院名义出台的安全生产工作的纲领性文件,为当前和今后一个时期我国安全生产领域的改革发展指明了方向和路径。副局长温相富领学了《意见》,并强调:一要充分认识《意见》出台的重大意义,强化抓好贯彻落实的政治自觉和责任自觉。二要加强学习宣传,全面准确地把握《意见》的精神。三要加强组织领导,强化责任落实。四要强化督促检查,推动《意见》贯彻落实到位。

温相富还就春节前后的安全生产工作作了安排部署。

邱团书要求各部门立即行动起来,认真学习领会和贯彻落实《意见》精神,同时传达了县安委会2017年第一次全体成员(扩大)会暨安全生产第13次县长督办会会议精神,并强调:一是要扎实开展好两节期间的安全工作,结合工作实际认真谋划好2017年全县农业安全生产工作;二是要制定好农业安全生产工作的要点,并要求责任明、措施实、落实硬,切实保障农业事业安全发展。

周沙

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: