泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区弥陀镇接受江阳区2016年目标考核

1月5日上午11点,江阳区弥陀镇党委政府班子领导成员,成功接受江阳区2016年目标考核一组组长、区委办副主任朱蔺坚一行的严格考核。目标考核组主要采取实地查看项目建设现场、听取弥陀镇党委书记赵远华目标考核工作情况汇报、查阅资料印证材料、考核组成员点评等方式进行。

目标考核组长朱蔺坚一行,全面核查弥陀镇2016年以场镇规划建设、污水处理项目为中心的基础设施建设,以产城大道平交、下穿等公路建设为中心重点项目建设,以环境卫生综合整治、风貌塑造为中心的创建全国文明城市活动项目,以泸州国家现代农业示范区建设为中心的特色亮点项目,以弥陀学校、白马学校、弥陀中心幼儿园建设为中心的教育均衡发展项目等各参观点,赵远华、镇长王谦等陪同并详细介绍实施情况和取得的基本成效。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/