泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县太伏镇村(居)委会换届选举圆满完成

1月7日,泸县太伏镇组织开展村(居)委会换届选举。各村(社区)经过广大群众的投票选举,20个村(社区)产生了的新一届村(居)委会委员,标志着该镇第十届村(居)委会换届选举圆满完成。

自启动村(居)委会换届选举以来,太伏镇一是加强领导,强化责任落实。成立镇选举工作领导小组,切实加强对换届选举工作的组织领导。同时,联村干部深入到村开展摸底调查,指导各村(社区)开展换届选举各项工作。二是强化培训。先后多次组织村(社区)选委会成员开展培训,定期列举工作清单,确保各项工作按照程序开展;三是严明纪律要求。广泛开展违法违纪典型案例警示教育,进一步加强各村(社区)主要负责人的思想防线,对委托带票等重点事项明确纪律要求,有效确保了村(居)委会换届选举顺利进行。

李昌浩

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/