泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县百和镇开展安全生产工作检查

1月9日,泸县百和镇党委副书记、镇长刘代全到瑞兴生物工程有限公司、金顺科技有限公司开展安全生产工作大检查,镇安办、经发办工作人员陪同。

检查组一行重点检查了企业的锅炉房、监控室、罐区,认真检查了危险化学品生产、储存、使用等情况,并进行了全方位隐患排查。检查过程中发现企业整体安全意识较好,但仍存在日常巡查记录不规范、安全隐患排查治理台账不完善等现象。对此,检查组要求企业不能放松安全的意识,要始终紧绷安全生产这根弦,落实企业安全生产主体责任,促进隐患整改落实。

通过此次安全检查排查,进一步的增强了企业的安全观念,牢固树立了企业职工的安全意识。为打牢安全基础,百和镇将继续加大企业的安全监督和管理检查力度,做到安全工作警钟长鸣、常抓不懈。

陈浩

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/