泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪法院:党支部活动注入新年的气息

1月9日,纳溪法院以支部为单位,组织开展了新年第一次支部活动。活动把业务学习与传统支部活动政治学习有机融合,在总结去年工作得失同时,谋划新年格局篇章,为党支部活动注入蓬勃的新年气息。

活动现场,党员干警重温了入党誓词,并就坚持党的领导与加强业务学习、审判绩效的提升与日常业务的自我管理、司法改革以后新的审判机制的探索完善、如何廉洁履职与高效履职等问题展开热烈讨论,形成了审判活动必须坚持党的领导。活动中还对全年工作目标进行了讨论和展望,并对庭审驾驭方法进行了热烈交流。

与会干警纷纷表示,这次活动组织良好,内容新颖,仿佛新年的一缕春风,很大程度上一改过去支部活动内容主要集中在思想政治教育方面从而相对单调的情况,把思想政治教育与业务学习无缝对接。活动既有思想上的启迪,也有业务上的提升,鼓舞了斗志,明确了目标,很好地展现了新年新气象,发挥了党支部先锋模范战斗堡垒作用。

林万泉  李小川

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/