泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县玉蟾街道举办“走进大自然、激情强健身”职工文体活动

为丰富泸县玉蟾街道干部职工的文化娱乐生活,展示职工精神风貌,培养干部职工团结协作的精神,推动职工健身活动广泛开展,1月10日,玉蟾街道总工会组织开展2017年“走进大自然、激情强健身”职工文体活动,来自街道机关各部门的100余名干部职工参加了活动。

本次活动开展了定点投篮、夹珠子、踩气球、吹乒乓、等趣味活动。趣味活动中,职工们顽强拼搏、奋勇争先,比赛精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏。赛后的徒步活动让全体干部职工远离城市喧嚣,放松心情,亲近大自然。整个活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成。

此次活动的顺利开展,展现出了玉蟾街道干部职工团结向上的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,加强了职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了全街道的精神文明建设,为玉蟾街道健康有序发展增添了生机和活力。 

古远辉 曾利

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/