泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县县委书记率队到牛滩镇检查考核重点项目建设

1月10日,泸县县委书记薛学深率队到牛滩镇检查考核重点项目建设,县领导肖刚、颜习林、李镇、陈佳、杜作文、尹朝勇及县农林局局长曾一洴、教育局局长朱大清参加,镇党政领导及相关部门负责人陪同参加。

检查组一行深入动物无害化处理场、牛滩小学迁建工程施工现场,对两个重点项目开展检查考核。

在动物无害化处理场,薛学深认真听取了动物无害化处理场建设情况和规划情况,并表示了对项目建设成果的肯定。随后,一行人还仔细查看了冻库、生产线、原料仓、输料泵、预碎、粉碎、加热搅拌、冷凝器等机械设备装配情况。

在牛滩小学迁建项目施工现场,陈佳对项目开展进度和建设情况进行详细介绍。薛学深表示,牛滩小学迁建项目是惠及民生的大事,希望各级各部门要正确把握政策、原则和标准,加强协调力度,确保项目有序推进。

夏利君

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: