泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县及早谋划2017年就业创业工作重点

2017年,泸县就业创业工作以“抓落实、强举措、重服务、提能力、促稳岗、夯基础”为抓手,以实现更加充分、更高质量和更加公平的就业为目标,大力实施就业促进民生工程。

抓落实,积极推进就业创业政策。以促进高校毕业生、城镇登记失业人员、农村建档立卡贫困户等重点群体就业创业为重点,强化就业创业政策宣传,扩大知晓率和覆盖面,跟踪政策实施效果,确保各项政策落地见效,千方百计稳定和扩大就业。

强举措,积极推进创业促进就业。畅通融资支持渠道,丰富创业服务活动,搭建创业服务平台,完善创业服务体系,为科研人员、大学生、返乡农民工等各类创新创业者提供全方位服务,全年促进成功创业2000人、带动就业3000人。

重服务,积极推进公共就业服务。通过开展就业扶贫专项行动、春风行动、流动招聘会等活动,促进高校毕业生、城镇登记失业人员、农村贫困劳动者等群体就业,全年实现城镇新增就业5800人,城镇登记失业率控制在4%以内。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/