泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县云锦镇:隆庆寨上农运会 农民也圆冠军梦

“加油,加油,冲过终线就是冠军……”3月18日,泸县云锦镇隆庆寨上阵阵加油呐喊声此起彼伏。云锦镇第二届农民运动会正在隆庆寨如火如荼地进行着,数千名情绪高涨的村民将接力赛道团团围住,正在为自己村上参加“50米往返提粮食接力赛”的队员加油呐喊。

 

数千村民相约农民运动会

 

数千村民相约农民运动会

 

50米往返提粮接力赛

 

50米往返提粮接力赛

“隆庆寨这个地方环境很不错,搞这样的运动会,让我们在繁重的体力劳动之余,能够得到充分放松”来自石马社区的运动员姜泽奎说,“本届乡村运动会,既让广大农民朋友切磋了技艺,又增进了友谊,不仅锻炼了身体,更凝聚了民心,让我们享受运动,享受快乐……”

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/