泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪公安拍摄宣传海报 震慑违法犯罪

泸州新闻网3月29日讯(胡小东 记者 罗洁)昨(28)日,泸州新闻网记者从纳溪区公安分局获悉,该局以“平安建设”为主题,策划、拍摄、制作了打击“盗抢骗”犯罪系列宣传海报。制作完成的海报悬挂在街面醒目位置,发挥警醒作用,为打击违法犯罪营造良好的宣传氛围。

打防并举保一方平安

打防并举保一方平安

据了解,自开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,纳溪区公安分局立足辖区治安形势,聚焦民富民安,围绕打击犯罪与强化宣传相结合,以“平安建设”为主题,策划、拍摄、制作了打击“盗抢骗”犯罪系列宣传海报,以朴实无华、简洁易懂的语言和炫酷多彩、稳而不乱的场景,深动的反映了各警种忠诚团结求实进取,共同打击犯罪的信心和决心。

上一页 1 23下一页
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/