泸州新闻网 > 滚动 > 正文

纳溪区渠坝镇学校:缅怀祭奠烈士 做有道德的人

“学习永无止境,知识就是力量……不负先烈期望,下定决心好好学习!”4月1日下午,纳溪区渠坝镇学校500多名师生怀着崇敬的心情,到渠坝镇烈士陵园举行扫墓活动。

庞科校长致辞

校长致辞

活动通过聆听烈士们的英雄事迹、默哀、敬献花圈和小白花等方式进行。站在烈士墓前,全体师生向革命先烈默哀致敬,悼念英烈,寄托哀思。校长庞科庄严致辞,希望大家珍惜今天的幸福生活,好好学习,好好工作,争做一个有道德的人。面对革命先烈,学生代表做了深情的发言,师生庄严宣誓。

据悉,清明节前夕,学校还通过召开班队会、讲英雄故事等形式开展“缅怀祭奠烈士,做有道德的人”活动。

吴英  李婉铭

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/