泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区爱卫办组织开展第29个爱卫月宣传活动

4月5日上午,纳溪区爱卫办以“历史与展望——为了人民健康的65周年”为主题,在纳溪城区开展了第二十九个爱国卫生月集中宣传活动。

图片1

在城市花园和汇发广场集中宣传点,区爱卫会20多个委员部门、区疾控中心、区健康教育所、4家驻纳大中型企业、多个社区和社区卫生服务站近50人参加了宣传活动。活动现场,宣传人员向过往人员发放宣传资料,宣讲病媒生物防制、健康教育、全民预防保健等常识,宣传倡导文明健康的生活方式。

据悉,此次宣传,共计发放爱国卫生和健康城市建设宣传资料5000余份。同时,还积极安排区级医疗机构、社区卫生服务站的医生开展义诊活动,共义诊400余人次。

程国锋

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/