泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区白节镇涉农打捆项目接受市考评组验收

4月7,由泸州市财政局牵头,市农业局、林业局、水利局等相关部门对纳溪区涉农打捆项目情况进行考评。

当天,考评组一行深入白节镇团结村项目实施区域,实地查看了项目基础设施建设,详细了解产业发展、农民增收等情况,并对扶贫资金的发放情况进行入户调查。同时,还查阅了项目落地建设、组织管理、招投标、“民办公助”等相关资料。

过程中,考评组充分肯定了白节镇涉农项目建设成效。考评组要求,要抢抓工期抓紧建设,确保工程质量安全,加强工程管护,使上级财政资金发挥最大的效益。

刘信琼 杨燕琦

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/