泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区方山镇严把工程质量关 消除安全隐患

近日,江阳区方山镇安全生产分管领导率镇安办、交管站,会同监理单位、施工单位,对该镇在建工程开展工程质量督查并现场办公,及时发现并解决了工程建设过程中出现的问题,消除了安全隐患。

方山 027

当天,督查组一行仔细查看了正在建设的“铁路桥——团山堡”和 “大坪山——骑龙坳”公路硬化项目。通过群众走访、实地排查、专家咨询、研究讨论等,确定了强化工地管理力量和技术指导、加固堡坎、设置片石盲沟、增设鱼塘护脚墙等23个整改措施,对公路建设中遇到的问题予以解决,从源头消除安全隐患。

督查组强调,对这两条公路进行硬化是一件民心所向的大好事,老百姓对此期盼已久。各方要从确保工程质量出发,积极应对建设过程中的问题,修好良心路,做好良心事,不给百姓出行留丁点安全隐患。

刘凤梅

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/