泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区渠坝镇切实做好重点项目推进工作

为积极有序推进全镇重点项目快速推进,近日,纳溪区渠坝镇成立重点项目进度督查组,切实推进“故里情源”生态养老、集镇风貌升级改造、“荷塘月色”湿地公园等重点项目建设。

图片1

5月18日,督查组在“故里情源”项目基地督查施工进度

重点项目督查组由镇党委书记任组长,党委副书记、镇长任副组长,班子成员为成员,督查组下设办公室在经发办,由何健担任办公室主任。“回头看”小组每周检查项目推进进度,掌握资金到位情况,实行一抓到底,具体负责实施项目的建设管理,每月下发通报。根据每月项目推进情况,落后形象进度50%的项目,由镇政府主要领导对责任人员进行约谈;对连续两个月未达到项目进度的,对责任人员进行诫勉谈话;对因措施不力、消极懈怠等原因造成项目进度严重滞后,导致整个项目无法按期完成的,追究其相关人员责任。

各项目按照各部门具体要求和完成时限,实行顺排工序,倒排工期,挂图作战,有序推进项目进度,确保如期完成项目建设,责任人员每半个月报送项目进展。

周健

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/