泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县纪委到玄滩镇督查党风廉政社会评价等工作

6月12日,泸县纪委到玄滩镇督查社情民意办理、村(居)务公开、党风廉政建设社会评价等工作。镇党委副书记、纪委书记骆艳陪同,镇纪委、社事办、群工办等部门参加座谈。

座谈会上,督查组通过查台账、听汇报等形式,详细了解了玄滩镇相关部门就社情民意办理、村(居)务公开、党风廉政社会评价工作的开展情况。随后,督查组一行深入到平安、涂场、中和等村(社区)党群服务中心,实地查看了村(居)务公示公开以及党风廉政建设社会评价的氛围营造等情况,并对问题类社情民意办理件进行了回访。

督查组强调,村(居)务公开要定期、全面、准确,保障广大群众的知情权、决策权、管理权和监督权,促进农村社会和谐稳定;社情民意办理要注重时效和实效,对于存在的问题需边整边改,以优质的服务走进群众、引导群众,力求实效、群众满意;党风廉政建设社会评价工作要丰富载体,创新思路,坚持不懈地做好宣传引导工作,让广大的社会各界群众广泛参与、积极配合,确保提升群众的知晓率、参与评价的成功率和满意率。

王露桥 陈茂

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/