泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县方洞镇召开脱贫攻坚“回头帮、回头看”动员培训会

为加快脱贫攻坚步伐,确保脱贫任务如期完成,6月13日,泸县方洞镇召开2017年脱贫攻坚“回头看、回头帮”动员培训会。会议由方洞镇党委副书记、纪委书记赵刚主持,县农林局机关党委书记谷秋晔、县交易中心、县电信公司出席会议,全体党政领导、机关干部及村干部约150人参加。

会上,副镇长提名人选白俊杰对脱贫攻“回头看、回头帮”工作进行业务培训,镇长张文杰带领全体参会人员集中学习脱贫攻坚文件,传达县上会议精神,就方洞镇2017年上半年脱贫攻坚工作开展情况进行了全面总结和客观分析,并对下一步工作进行了详细安排部署。

张文杰强调,一要明确责任,提高认识,切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感和紧迫感;二要明确标准,把各项政策吃透、摸准,不错报、漏报、多报一户,坚决把政策落实到位;三是加大宣传,加大各部门间的配合力度,只有让群众把政策理解透彻,才能更好地达到工作成效;四是总结和学习经验,丰富完善在脱贫攻坚实践中已经形成的好经验好做法,有力推进脱贫攻坚工作,确保贫困群众早日脱贫。

曾丽

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/