泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区红星街道开展食品安全宣活动

为推进泸州创建食品安全城市工作,近日,龙马潭区红星街道在汇通百货城北商都门口开展了以“共铸食品安全 圆梦醉美泸州”为主题的宣传活动。

本次宣传活动通过现场答疑互动、发放宣传资料等方式,重点宣传了如何防范食品安全事故,并耐心纠正了居民一些错误的食品认识。

此次活动共发放食品安全相关宣传资料1000余份,食品安全城市创建台历120余个,现场接受群众咨询120余人。    

通过此次宣传,让市民进一步知晓了泸州创建食品安全城市的目的与意义,让市民对食品安全相关法律法规有了更深刻的认识,营造了人人参与创建的良好宣传氛围。

刘春霞

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/