泸州新闻网 > 区县 > 正文

“学英雄、树新风、爱家乡”法治文艺巡演走进泸县潮河

6月14日,“学英雄、树新风、爱家乡”法治文艺巡演走进泸县潮河镇。

演出由舞蹈《走在小康路上》拉开了序幕。随后,演员们用精彩的表演,为观众们带来了合唱、方言剧、小品、乐器独奏、金钱板等节目,还通过有奖知识问答,大力宣传了四礼新风、好人好事、法律知识及蔡松松同志的先进事迹。巡演学习了先进典型,弘扬了英雄精神,得到了群众的高度认可,现场不时响起阵阵热烈的掌声。

结合巡演活动,镇相关部门还通过展板、宣传台等,大力宣传安全防范、社会保障、就业帮扶、房屋建设等各种惠民政策。现场开设宣传台14个,发放安全口袋、围裙600个,各种宣传画、单、册5000余份,签订建档立卡贫困户求职推荐表40余份。

陈松

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/