泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区:全域宣传 共抓安全

6月16日,龙马潭区各部门联合各镇街、企业开展“安全生产月”集中宣传咨询日活动,通过宣传展板、发放资料、有奖答题、案例警示等多种方式,向群众宣传安全知识,弘扬安全文化。

_MG_3629

_MG_3706

“今天是我国第16个安全生产宣传日,这次安全宣传活动我们采取集中宣传、多样推进的方式,在红星、莲花池、小市街道设置了三个集中宣传点,其他九个街镇在赶场天分散宣传。”龙马潭区安监局办公室主任李强介绍到,“主要宣传交通、消防、建筑、食品、电气等15个和群众生活息息相关的安全知识,同时开展安全现场咨询级举报受理。”

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/