泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区探索创新创业“移动孵化器”服务活动

近日,江阳区人社局、区就业局组织相关创业指导专家召开创新创业“移动孵化器”实施方案研讨会。

针对现有创新创业孵化园区场地限制和创业项目自身特点等因素,许多创业项目不能进驻创新创业孵化园,为了更好的开展双创服务,江阳区创新工作思路,计划建设创新创业“移动孵化器”。设计的“移动孵化器”具备传统孵化器除场地外的所有孵化功能,突破传统孵化器的地域范围和项目性质限制,延伸创新创业孵化服务,扩大孵化范围,弥补传统孵化器不足,孵化扶持一批创新创业项目,从而服务地方经济发展。

为了创新创业“移动孵化器”服务活动的正常开展,发挥其最大功能,江阳区制定了具体的实施方案(草案),专家围绕创新创业“移动孵化器”的资格条件、孵化服务对象确定、孵化过程管理、孵化时间、孵化效果评估及经费保障等展开讨论,提出了许多可行性建议。江阳区将集思广益,进一步完善方案,条件成熟即开展“移动孵化器”服务活动。

彭志勇

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/