泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区方山镇组织镇村干部“集中充电”

近日,江阳区方山镇组织镇村干部分两批次到西南财经大学进行了为期一周的集中培训,集中学习农村集体经济发展、应急管理机制建设等内容。

2

抢抓方山景区开发的历史机遇,方山发展步入了快车道,目前,方山镇正在全力建设“文化底蕴浓厚、旅游配套完善、集镇环境优美、经济实力强劲”的文旅强镇、核心集镇。在新的发展形势下,基层干部知识结构更新慢、眼界视野不够开阔等短板日渐凸显,为此,该镇采取“走出去”封闭式学习的形式,在西南财经大学举办干部履职能力提升培训班,帮助镇村干部提升综合素质、履职能力和工作水平。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/