泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪安富街道:升级改造老旧小区 改善居民居住环境

装修工人一层一层地粉刷着楼道,电力、通讯等工人对小区杂乱网管进行规范,绿化工人对小区的绿化认真地开展修剪,外墙整治工人冒着大汗拴着保险绳粉刷着墙壁……连日来,在纳溪区安富街道顺江街社区乐居苑小区,工人们正如火如荼地对老旧小区进行施工作业,提升居民的居住环境。

今年是创建全国文明城市的攻坚之年,纳溪区安富街道攻坚克难,克服辖区老旧楼院多、基础设施差等客观因素,多方争取资金,深入小区做群众工作,切实解决老旧小区脏乱差问题。为改小区维修新增健身娱乐设施1套,维修休闲桌凳3套,修建规范绿化300余平方米、树池6个、花池13个。小区道路全部改为白加黑,规范停车位12个,疏通排水沟100余米。协调气、电、通讯网络等单位,对表管线进行集中整治,换燃气总表1个、各类分表10余个、更换各类管线、电缆1000余米,小区门口架空线入地埋设,小区楼栋立面管网线按横平竖直规范,极大地提升了小区乐居形象,得到小区居民的一致好评。

陈英平

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/