泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区石洞镇强力推进依法治理工作

近日,龙马潭区石洞镇组织各村(社区)和镇级相关部门负责人在政府四楼会议室召开依法治理工作推进会,专题研究部署依法治理工作。

当天,会议对该镇前期依法治理工作开展情况做了总结,指出存在的问题,并就下一步工作做了安排部署:要扩大宣传范围,营造依法治理氛围,积极完善好以村规民约为主的各项制度;要化解好辖区内的矛盾纠纷和信访案件;要抓好网格化管理、平安创建、文明创建;要做好依法治理相关资料的收集、整理、归档工作。

会议强调,依法治理是党委、政府的一项中心工作,各部门(单位)、各办公室必须要高度重视、依法行政。由分管领导牵头,综治办负责,加强工作督查指导。要坚持依法治理与日常工作两手抓、两促进;扎实推进工作落实,完成目标任务,确保依法治理工作走在全区前列。

杨钦评

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/