泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县依法治理办督导玄滩片区依法治理工作

6月22日,泸县依法治理办督导玄滩片区依法治理工作。

县依法治理办一行到玄滩镇涂场村、西街社区,通过实地查看、查阅资料等方式,认真检查了依法治理工作的开展情况。随后,玄滩镇、石桥镇、毗卢镇、奇峰镇参加座谈,在座谈会上,县依法治理办传达了依法治理工作的相关精神和要求,查看了玄滩片区各乡镇的资料,指出了存在的问题,并针对问题提出了指导意见。

县依法治理办强调,要持续深入抓好依法治理宣传工作,用好用活各类宣传媒介,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法和化解矛盾靠法的法治氛围;要做好资料的收集归档工作,注重资料的准确、完整、全面;要及时查漏补缺补短板,下大力气、增添有力措施,做好查漏补缺工作,推动依法治理工作扎实开展,取得新成效。

王露桥 陈茂

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/