泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区黄舣镇:“三到位”加强依法治理督促指导

6月29日至30日,江阳区黄舣镇对辖区内的7个村和2个社区的1-6月的依法治理工作进行督促、检查和指导。坚持深入检查到位,查找问题到位,落实措施到位,确保全镇依法治理工作干在实处、走在前列。

TIM截图20170630162820

工作组针对不足的地方提出整改意见并向各受检单位发出一张问题整改清单,这张清单既是一份业务内容指导,又是一个措施落实办法,到达了以督导促工作,以检查促干事,以指导促进步的目的。

为继续加强和推动依法治理工作,工作组明确要求:抓紧时间完成未完成的宣传教育活动;自查自纠、用心用力,精准对标补短。

陈忠文

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/