泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区关工委片区联席会在渠坝镇召开

6月30日,纳溪区关工委片区联席会在渠坝镇召开,渠坝镇关工委、龙车镇关工委、棉花坡镇关工委出席会议。

图片1

座谈会上,各镇就2017年上半年关工委工作开展情况进行汇报,特别是暑期学生安全和活动作为本次座谈会讨论的重点。从实际情况看,今年以来,各镇关工委工作都取得了新的进展,加强对农村留守儿童的关爱,重视隔代教育问题,区关工委对3个镇的工作表示了肯定。

会议要求,在下一步工作中,一是多募集资金,加强对学生的资助奖励,加强岁贫困学生进行帮扶;二是暑期多开展社会实践,组织学生开展夏令营、暑期兴趣班等活动,务必注意安全;三是加强暑期野泳劝导工作;四是充分利用社区家长学校、利用开学和期末的学校家长会,加强对家长进行教育。

周健  阮霞

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/