泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区安富街道召开庆祝中国共产党建党96周年大会

6月30日,纳溪区安富街道召开庆祝中国共产党成立96周年大会,街道班子成员、机关全体党员、各党组织书记、各村(社区)主任、部分优秀党员代表、受表扬的先进集体和优秀个人等100余人参加此次大会。

IMG_2947

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,街道党委书记带领大家重温了入党誓词,党委副书记宣读了街道党委先进集体和优秀个人的决定。街道党委班子成员为受表扬的3个先进基层党组织、2个共产党员示范团队、6名优秀党务工作者、10名优秀共产党员、10名共产党员示范岗和12个爱岗敬业标兵进行了颁奖。

最后,会议强调,街道广大党员干部要向这些受表扬的先进典型学习,见贤思齐、比学赶超,积极投身于街道的各项工作中,发挥共产党员的先锋模范作用,使街道各项工作取得更大的成效,为建设“平安幸福新家园·美丽和谐大安富”而努力奋斗。

肖光荣

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/